Figure ricercate dall'azienda

Capacità di organizzare, prenotare tavoli, gestire le ordinazioni, saper comunicare ai clienti Saper soddisfare le esigenze e richieste dei clienti

Conoscenza del funzionamento e dei ruoli all’interno di un ristorante/hotel. Conoscenza degli alimenti e

Selezioniamo Chef per stagione estiva 2022.

Valutiamo precedenti esperienze in villaggi, resort, hotel che operano con servizio a buffet /alla

Svolge attività che possono precedere e seguire l’arrivo della clientela. Si occupa di raccogliere le ordinazioni dei clienti e di servire cibi e bevande.

Preparazione della sala di ristorazione e dei tavoli prima dell’apertura al pubblico. Organizza gli

Dai 18 ai 27

Selezioniamo personale da inserire come TIROCINANTE PASTICCERIA per ristoranti e strutture alberghiere/turistiche per la

Selezioniamo CAMERIERA AI PIANI per strutture alberghiere e turistiche stellateper stagione 2022

E’ gradita esperienza pregressa, bella presenza, ottime doti lavorative, organizzazione, essere collaborativi con i

Un aiuto cuoco deve essere versatile, creativo e avere il senso dell’estetica e spirito d’osservazione. Ma fondamentali sono la cooperazione e il sapersi relazionare in un gruppo.

L’occasione per passare da una semplice passione a un lavoro dinamico e gratificante, aprendo

Presentazione aziendale

×

Ciao!

Scrivici su WhatsApp

×